عضو بـ "قضاة من أجل مصر" يرفض المثول للتحقيق فى اتهامه بالعمل بالسياسة

الثلاثاء، 28 يناير 2014 10:54 ص
عضو بـ "قضاة من أجل مصر" يرفض المثول للتحقيق فى اتهامه بالعمل بالسياسة قضاة من أجل مصر - أرشيفية

كتبت أمنية الموجى
قال المستشار عماد أبو هاشم، الرئيس بمحكمة استئناف المنصورة السابق، إنه لن يمثل للتحقيق أمام المستشار شرين فهمى، قاضى التحقيق المنتدب من المجلس الأعلى للقضاء للتحقيق مع قضاة من أجل مصر وتيار الاستقلال، مشيراً إلى أنه تحدث للمستشار فهمى وأعلن رفضه للتحقيق معه فى واقعة الدخول فى العمل السياسى بالمخالفة للأعراف القضائية.

واعتبر "أبو هاشم" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن عدم ذهابه للتحقيق هو أكبر دفاع عنه فى هذه القضية، مؤكداً أنه يرفض هذه الاتهامات، وأنه لن ينتمى لأى جماعات أو حركات، وأنه أخبر قاضى التحقيق فى القضية بكل هذه الأمور التى منعته من الحضور أمامه فى التحقيق.

وكان مجلس تأديب القضاة برئاسة المستشار صابر محفوظ رئيس محكمة استئناف المنصورة، قد أمر أمس بإحالة 7 من قضاة من أجل مصر، وهم مصطفى دويدار وحازم صالح وعماد أبو هاشم وأحمد رضوان ومحمد عطا الله وعماد البندارى، وأيمن يوسف، للمعاش، لاتهامهم بالاشتغال بالسياسة، والانضمام لجماعة الإخوان الإرهابية بالمخالفة لقانون السلطة القضائية، وأعراف وتقاليد القضاء.


للمزيد من التقارير المصرية..
الأوقاف تحذر من النصب باسمها فى ضم المساجد وتعيين العمال

المصرية للغازات: سيتم إصلاح خط الغاز الذى تفجر بعد معاينة النيابة

جهاد الخازن: "السيسى" سيفوز من الجولة الأولى فى الانتخابات الرئاسية



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة