"العدالة والبناء" يعطى فرصة لرئيس الحكومة الليبية لتكليف وزراء جدد

الثلاثاء، 28 يناير 2014 08:15 م
"العدالة والبناء" يعطى فرصة لرئيس الحكومة الليبية لتكليف وزراء جدد رئيس الحكومة الليبية المؤقتة على زيدان

طرابلس أ ش أ
طالب رئيس الحكومة الليبية المؤقتة على زيدان، حزب العدالة والبناء بإعطائه فرصة أقصاها أسبوعين لتكليف وزراء جدد بدلا عن الوزراء المستقيلين من الحكومة بناء على دعوة الحزب.
وكشف المكتب السياسى لحزب العدالة والبناء اليوم الثلاثاء عن أن زيدان طلب الحزب إعطاءه فرصة لحين تكليف من يقوم مقامهم ويتم الاستلام والتنسيق.
وقال المكتب إن "الوزراء الممثلين للعدالة والبناء قبلوا طلب زيدان بما فيهم وزير الشباب والرياضة عبدالسلام غويلة حرصا على المصلحة الوطنية وهذا ما يفسر حضورهم لجلسة مجلس الوزراء الطارئة"، مما يعنى أن وزير الشباب والرياضة عبدالسلام غويلة باق فى منصبه حتى يتم تكليف شخص أخر يقوم بأعمال الوزارة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة