الخطوط السعودية: تسيير أولى رحلاتنا إلى لوس أنجلوس نهاية مارس المقبل

الثلاثاء، 28 يناير 2014 07:11 م
الخطوط السعودية: تسيير أولى رحلاتنا إلى لوس أنجلوس نهاية مارس المقبل صورة أرشيفية

الرياض (د ب أ)
أعلنت الخطوط السعودية اليوم، الثلاثاء، انتهاء كافة الاستعدادات لتسيير أولى رحلاتها إلى لوس أنجلوس بالولايات المتحدة فى 31 مارس المقبل كأولى رحلات "السعودية" بين المملكة والمدينة الأمريكية التى ستصبح ثالث محطة فى الولايات المتحدة للشركة بعد واشنطن ونيويورك.

وقال مساعد مدير عام الخطوط السعودية التنفيذى للعلاقات العامة عبد الله بن مشبب الأجهر فى بيان له اليوم، "إن جدولة الرحلات وتجهيز الموقع المخصص لكاونترات "السعودية" بمطار لوس أنجليس الدولى قد اكتمل، إضافة إلى التجهيزات الفنية والإدارية اللازمة، فى إطار خطة المؤسسة الرامية لتطوير وتوسيع شبكة رحلاتها الدولية".

وأضاف أن التشغيل لمحطة لوس أنجلوس يأتى فى إطار تعزيز موقع المؤسسة التنافسى على القطاع الدولى إلى جانب خدمة شرائح متعددة من الركاب من ضمنهم أبناء الوطن المبتعثين بمختلف الجامعات والمعاهد الأمريكية وتقديم الخدمات المتميزة للمعتمرين والحجاج من الجالية العربية والمسلمة.

وأشار إلى أنه سيتم تسيير 3 رحلات أسبوعياً فى الاتجاه الواحد بين المملكة ولوس أنجلوس أيام السبت والخميس والاثنين وتستغرق مدة الرحلة 16 ساعة ونصف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة