استياء أهالى "الخارجة" من انقطاع المياه على مدار يوم كامل

الثلاثاء، 28 يناير 2014 07:19 م
استياء أهالى "الخارجة" من انقطاع المياه على مدار يوم كامل اللواء محمود خليفة محافظ الوادى الجديد

الوادى الجديد - ماهر أبوالنور
تسبب انقطاع مياه الشرب عن عدد من أحياء مدينة الخارجة بالوادى الجديد فى إثارة غضب سكان تلك الأحياء، ومنها حى الأمل والزراعيين والزهور.

يأتى ذلك بسبب قيام رئاسة مركز الخارجة بإجراء عدد من الاصلاحات فى شبكة المياه والصرف الصحى ما تسبب فى انقطاع المياه على مدار اليوم.

وطالب سكان تلك الأحياء بسرعة الانتهاء من تلك الإصلاحات وإخطار المواطنين قبل قطع المياه ليقوموا بتخزين احتياجاتهم من المياه خاصة أن محطات مياه الشرب تقوم بقطع المياه عن المدينة فى تمام التاسعة مساء.

وطلب أهالى الأحياء المتضررة من اللواء محمود خليفة محافظ الإقليم بإحالة المتسببن فى وقوع شبكة الصرف الصحى بصفة المتكررة إلى التحقيق خاصة أن المشروع ما زال قيد التنفيذ منذ سنوات ولم يتم الانتهاء منه حتى الآن وهوما يتسبب فى تكرار الأعطال وتدمير الطرق والشوارع بسبب تكرار الحفر ما يؤدى إلى اختلاط مياه الصرف بمياه الشرب نتيجة التسريبات المتكررة من شبكة الصرف غير المكتملة حتى الآن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة