عبدالمنعم: الأهلى يوقّع عقد شركة فيوتشر خلال 48 ساعة

الأحد، 26 يناير 2014 01:46 م
عبدالمنعم: الأهلى يوقّع عقد شركة فيوتشر خلال 48 ساعة على عبدالمنعم

كتب فتحى الشافعى
اتفق مسئولو النادى الأهلى مع شركة فيوتشر، على توقيع العقد بينهما خلال 48 ساعة بعد الجلسة التى جمعتهم اليوم، الأحد، بمقر النادى، وشهدت اتفاقاً بين الطرفين على جميع التفاصيل تقريباً، باستثناء بعض اللمسات النهائية التى لن تعوق عملية التوقيع، وفقاً لتأكيدات على عبدالمنعم مدير التسويق بالأهلى.

كان الأهلى، قد قرر تسويق مبارياته لشركة فيوتشر مقابل 41 مليوناً بعد انسحابه من لجنة البث، وسيقوم النادى ببث مُبارياته مُسجلة أو بعد بدايتها بـ15 أو 30 دقيقة حال عدم الحصول على شارة البث من التلفيزيون.
وتابع عبدالمنعم لـ"اليوم السابع": لم يتبقّ سوى بعض الأمور البسيطة من أجل التوقيع رسمياً مثل الصيغة النهائية للعقد وبعض الأمور الأخرى مثل عدد الكاميرات التى ستدخل الملعب لتصوير المباريات، وكيفية إجراء الحوارات الحصرية التى حصلت على حقّها شركة فيوتشر قبل وبعد المباريات.


لمزيد من أخبار الرياضة..

إنبى يطمئن على "ركبة" لطفى قبل نزوله التدريبات

سيد معوض يحضر مران الأهلى متأخرًا 120 دقيقة

شيحة يعتذر عن رئاسة بعثة المنتخب فى كينيا احتجاجا على قرار "التفويض"



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة