شهد محيط دار القضاء العالى بمنطقة وسط البلد، صباح اليوم الأحد، تشديدات أمنية مكثفة من قبل رجال الشرطة، خاصة على الأبواب الخارجية.
ويقوم رجال الشرطة المكلفين بتأمين المبنى بتفتيش حقائب المواطنين والسيدات قبل دخولهم إلى المبنى، وتقوم سيدة بتفتيش حقائب السيدات وأصحابها إذا لزم الأمر ذلك، فى حال ارتيابهم وشكهم فى وجود أية متفجرات، تحسبا لأية أعمال شغب قد تحدث، فيما يقوم أمناء الشرطة بتفتيش حقائب المحامين والمواطنين قبل الدخول.
ولليوم الثانى على التوالى توجد تشديدات أمنية مكثفة بمحيط دار القضاء العالى، خاصة عقب حدوث انفجار بمعهد مندوبى الشرطة بعين شمس، وتفجير مديرية أمن القاهرة أول أمس، بالإضافة إلى استئناف العمل اليوم عقب أحداث الشغب بالأمس التى شهدتها القاهرة والمحافظات فى الذكرى الثالثة لثورة يناير المجيدة، تخوفا من حدوث أى أعمال عنف أو شغب من جانب أى جماعة أو فئة.
للمزيد من التقارير..
رئيس المتحف الإسلامى: خسائرنا من التفجير تمثل كارثة قومية
نقابة الصحفيين: القبض على 7 صحفيين وإصابة 4 فى أحداث اليوم
إخوانى يعترف: أحرقنا سيارات شرطة انتقامًا من الضباط
حكيم: "هعمل غنوة لستات مصر اللي وقفوا وقفة رجالة"
تشديدات أمنية بمحيط القضاء العالى.. وتفتيش المواطنين قبل دخول المبنى
الأحد، 26 يناير 2014 12:16 م