الأخضر الإبراهيمى: قوافل المعونات تصل إلى حمص الاثنين المقبل

السبت، 25 يناير 2014 09:14 م
الأخضر الإبراهيمى: قوافل المعونات تصل إلى حمص الاثنين المقبل الأخضر الإبراهيمى المبعوث الأممى المشترك

جنيف (د ب أ)
أعلن المبعوث الأممى والعربى إلى سوريا الأخضر الإبراهيمى أنه من المتوقع أن تصل القافلة الأولى من المعونات إلى مدينة حمص، المحاصرة، فى أقرب وقت بحلول يوم بعد غد الاثنين، بعد أن وافقت الحكومة السورية على السماح لوكالات الإغاثة بحرية وصول أكبر إلى المدينة.

وذكر الإبراهيمى، فى مؤتمر صحفى عقده مساء اليوم فى أعقاب الجولة الأولى من المحادثات بين الحكومة السورية والمعارضة فى جنيف، أن دمشق قد وافقت على السماح بإدخال مئات الأطنان من الأدوية والمواد الغذائية إلى المدينة.

وقال "يقوم المحافظ غدا بالاجتماع مع مستشاره الأمنى ونأمل فى نهاية الأمر وعند مرحلة ما فى السماح بإدخال بعض قوافل المعونة التى تضم بعض البضائع من كل من المواد الغذائية وغير الغذائية إلى المدينة القديمة".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة