مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج تحظر التدخين بمقر الشركة

الخميس، 23 يناير 2014 02:29 م
مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج تحظر التدخين بمقر الشركة اللواء المهندس محمود محمد نافع رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج
سوهاج – عمرو خلف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر اللواء المهندس محمود محمد نافع، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، قراراً بمنع التدخين داخل ديوان عام الشركة، وذلك بهدف الحفاظ على صحة العاملين المدخنين وغير المدخنين، لتوفير جو صحى لهم، والحفاظ عليهم من المخاطر الصحية الرئيسية الناتجة عن التدخين، مثل أمراض القلب والجهاز التنفسى وغيرها.

كما أكد اللواء محمود نافع أن هذه القرار يهدف أيضاً إلى اتباع كافة الاحتياطات اللازمة لمنع حدوث أى حرائق تنتج عن التدخين واتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية، ولكى تكون الشركة صديقة للبيئة.

وأوضح رئيس مجلس الإدارة أن قطاع الأمن بالشركة سيشرف على تطبيق القرار ورصد المخالفين لتطبيق القانون عليهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة