طارق السيد: كنت متخوف من العشوائية.. وميدو قادر على إعادة شيكابالا

الخميس، 23 يناير 2014 10:27 ص
طارق السيد: كنت متخوف من العشوائية.. وميدو قادر على إعادة شيكابالا طارق السيد المدرب المساعد للزمالك
كتبت إيمان جمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد طارق السيد، المدرب المساعد للزمالك، أن العلاقة الطيبة بين أحمد حسام "ميدو"، المدير الفنى للفريق، ومحمود عبد الرازق "شيكابالا"، صانع ألعاب الزمالك، المنقطع عن التدريبات، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة، قادر على إعادة اللاعب إلى صفوف الفريق من جديد.

أبدى السيد، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "أجمل صباح" للإعلامى أحمد شوبير، المُذاع عبر إذاعة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، سعادته بالمستوى التدريبى الذى قاد به ميدو المران بالأمس، مشدداً على أنه كان متخوفًا من ظهور "العشوائية" خلال أداء المران، مؤكداً أن هذا ما لم يحدث.

ومن جانبه، أشار المدرب المساعد للزمالك، إلى أن أيمن يونس، عضو مجلس إدارة الزمالك، هو أول من دعم الجهاز الفنى، نافياً الأنباء التى ترددت عن رفض يونس للجهاز الفنى الجديد.




لمزيد من أخبار الرياضة..

سموحة يجهز "أوفى" و"فاروق" لمواجهة الإنتاج الحربى

الاتحاد الإفريقى لليد يناقش ملفات مصر وتونس لاستضافة أمم 2016

صفقة نيمار تكشف فساد إدارة برشلونة







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة