داعية سلفى: حديث جماعة الإخوان عن السلمية عين الكذب والتضليل

الخميس، 23 يناير 2014 06:58 م
داعية سلفى: حديث جماعة الإخوان عن السلمية عين الكذب والتضليل الشيخ محمد الأباصيرى
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الشيخ محمد الأباصيرى، الداعية السلفى أن جماعة الإخوان إجرامية وإرهابية منذ يومها الأول لم تعرف السلمية.


وقال الأباصيرى فى تعليقه على رسالة محمود حسين، الأمين العام للجماعة قبل 25 يناير حول سلمية الإخوان إن كلام أمين عام الجماعة عن السلمية هوعين الكذب والتضليل فمنذ متى والإخوان تعرف السلمية أو تعمل بها؟ منذ قتلت النقراشى والخازندار وأحمد ماهر باشا وغيرهم فى الأربعينيات والخمسينيات؟ أو منذ حاولت اغتيال عبد الناصر أو تفجير القناطر الخيرية ومحطات الكهرباء فى أواسط الستينيات أومنذ قتل الثائرين فى ميدان التحرير وميادين مصر كلها؟".


وأضاف: "وصولًا للإرهاب الأسود الذى تمارسه الجماعة وأذنابها الآن ضد الشعب المصرى وجيشه وشرطته؟ مؤكدا أنها جماعة إجرامية إرهابية منذ يومها الأول لم تعرف السلمية ولا سمعت بها فضلًا عن أن تعمل بها أو تؤمن بها أو تتخذها منهجًا، "فكلام هذا الإرهابى عن السلمية محض دعاوى يكذبها الواقع والتاريخ".


وأشار فى تصريحات صحفية إلى أن الكلام عن الشباب رسالة تعكس حالة الإحباط التى يعانى منها أفراد التنظيم بسبب الهزائم المتتالية والمنكرة التى منيت بها الجماعة فى الفترة الأخيرة والتى يحاول القادة علاجها عن طريق هذه الرسائل التطمينية.


للمزيد من الأخبار السياسية..
اتحاد العمال يطبع منشورات لترشيح السيسى للرئاسة وأخرى تدعو للإنتاج

عمرو الشوبكى: هناك توافق على إجراء الانتخابات الرئاسية أولا

أحمد حرارة: لن أشارك فى 25 يناير لأن الوضع "ملتبس"






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة