رفعت قمصان: تشكيل لجنة حاليا لتلافى سلبيات الاستفتاء على الدستور

الأربعاء، 22 يناير 2014 05:11 م
رفعت قمصان: تشكيل لجنة حاليا لتلافى سلبيات الاستفتاء على الدستور اللواء رفعت قمصان مستشار رئيس الوزراء
كتبت مريم بدر الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء رفعت قمصان، مستشار رئيس الوزراء لشئون الانتخابات، إنه تم تشكيل لجنة حاليا لتلافى بعض السلبيات التى حدثت فى الاستفتاء الأخير، لافتا أن عملية الاستفتاء على مشروع الدستور التى أجريت الثلاثاء والأربعاء الماضيين، تمت بنزاهة شديدة.

وأشار قمصان خلال كلمته فى ورشة عمل التى ينظمها مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار التابع لمجلس الوزراء بعنوان: "خارطة الطريق نحو تحول ديمقراطى أمن فى مصر"، إلى أن عملية الاستفتاء الأخيرة حدثت به المزيد من التغييرات فى العملية الانتخابية.

ولفت مستشار رئيس الوزراء، إلى أن مجهودات بذلت لتلافى حدوث أى مشكلات وحدوث تكدس فى الطوابير، منها زيادة عدد المراكز الانتخابية إلى 1800 مركز، وعدد اللجان الفرعية إلى 30 ألف لجنة بزيادة قدرها 140%.


المزيد من أخبار الاقتصاد..

"السيسى" يرحب بالمشاركين فى "دعم مصر" وتوقعات بحضوره

مسئول إسبانى: مواد الجيش بالدستور ليست جديدة وتحدث فى دول أخرى

وزير التخطيط يجتمع مع خبراء البنك الدولى وصندوق النقد اليوم





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة