بدأ امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية، الفصل الأول، اليوم الأربعاء، حيث يؤدى 74112 طالباً وطالبة امتحان مادتى "الجبر الفترة الأولى، والعلوم الفترة الثانية" فى 390 لجنة على مستوى المحافظة.
وكانت سيارة أسئلة امتحانات الشهادة الإعدادية قد وصلت فى حراسة مشددة من قبل قوات أمن القليوبية، منذ خروجها من مركز الأسئلة ببنها إلى مقار اللجان.
من جانبه، أكد الدكتور عبد الله عمارة، وكيل أول وزارة التربية والتعليم، أنه تم توفير كافة سبل الراحة والهدوء للطلاب، متمنيا لهم التوفيق، مشيرا إلى أن غرفة العمليات بالمديرية لم تتلق أى شكاوى بخصوص الامتحانات الماضية.
وأوضح "عمارة" أن اليوم الرابع للامتحانات لم يشهد أى تجاوزات، وتم التنسيق مع أجهزة الأمن بالقليوبية، لتوفير التأمين اللازم للجان وللطلاب، إضافة إلى توفير التأمين للكنترولات التى ستبدأ فيها أعمال التصحيح، حيث ستعلن النتيجة خلال أسبوعين من انتهاء الامتحانات.
لمزيد من اخبار المحافظات..
أول مؤتمر للإخوان بكفر الشيخ عقب ثورة 30يونيو يؤكد على مواصلة الفاعليات
المتحدث باسم أسر الشهداء بالسويس: لن نتراجع عن القصاص
محافظ دمياط يوقع على استمارة حملة بأمر الشعب
77354 طالب إعدادى بالقليوبية يؤدون امتحان الجبر والعلوم اليوم
الأربعاء، 22 يناير 2014 09:44 ص