القبض على موظف بمجلس مدينة أرمنت يحرض العمال المؤقتين على الإضراب

الثلاثاء، 21 يناير 2014 04:34 م
القبض على موظف بمجلس مدينة أرمنت يحرض العمال المؤقتين على الإضراب اللواء مصطفى بكر مدير أمن الأقصر

الأقصر_ مصطفى جبر
ألقت قوات الأمن بالأقصر، القبض على موظف بمجلس مدينة أرمنت، لاتهامه بتحريض العمالة المؤقتة على الإضراب عن العمل.

تلقى اللواء مصطفى بكر، مدير أمن الأقصر، إخطارا من العميد عصام يس، مأمور مركز شرطة أرمنت، يفيد بأن العميد على الجزار تقدم ببلاغ لمركز الشرطة يتهم المدعو الطيب النوبى محمد أحمد 33 سنة موظف الحاسب الآلى بمركز ومدينة أرمنت، بتحريض العمالة المؤقتة بقطاع النظافة بمجلس المدينة بالإضراب عن العمل.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مجلس المدينة وتم القبض على الموظف وجار عرضه على النيابة العامة، كان العشرات من عمال النظافة، قد تظاهروا لليوم الثالث على التوالى أمام مجلس مدينة أرمنت جنوبى غرب الأقصر، للمطالبة بالتثبيت ورفع رواتبهم المتدنية.

وقال العمال المحتجون إن العديد منهم يحمل عقودا مؤقتة منذ سنوات، مما يجعلهم عرضة للطرد والتشريد فى أى وقت، وعدم توافر ما يحمى حقوقهم فى العمل، وأضافوا أن رواتبهم متدنية عن باقى موظفى الدولة، بالمقارنة بارتفاع الأسعار.



لمزيد من أخبار الحوادث..
وصول جمال صابر منسق حركة حازمون لنظر تجديد حبسه فى أحداث روض الفرج

التحقيق فى بلاغ يكشف إهدار 4 مليارات فى حملة "مكافحة أنفلونزا الطيور"

"الأمور المستعجلة" تؤجل دعوى وقف تصوير "الجزيرة2" لجلسة 11فبراير



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة