وزير الشباب يقرر تطوير معسكر القرش وبيت الشباب بالإسماعيلية

الإثنين، 20 يناير 2014 09:04 م
وزير الشباب يقرر تطوير معسكر القرش وبيت الشباب بالإسماعيلية جولة الوزير بالإسماعيلية
كتبت مروة الغول وجمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب، البدء فى تطوير شامل لمعسكر شباب القرش وبيت شباب الإسماعيلية، اليوم، جاء ذلك فى إطار الجولة الميدانية التى يقوم بها وزير الشباب اليوم الاثنين للمراكز والمنشآت الشبابية بالإسماعيلية.

وتفقد وزير الشباب أرجاء معسكر القرش من قاعة للاجتماعات، جناح للإقامة، الملعب، والمطعم، وخلال الجولة تم عرض ما سيتم تطويره بالمعسكر، علاوة على طرح الخطة المقترحة لرفع الكفاءة وتقدير التكاليف.

كما تفقد عبد العزيز بيت الشباب بالإسماعيلية للوقوف على حالته ومعرفة احتياجاته من أعمال تطوير، وفى هذا السياق قرر وزير الشباب إنشاء وتجهيز الشاطئ الخاص ببيت الشباب، علاوة على إنشاء قاعة للأفراح، ونادى اجتماعى، وقاعة للاجتماعات.

وأعلن وزير الشباب فى نهاية جولته التفقدية لبيت شباب الإسماعيلية، أنه سيتم الانتهاء من تلك الأعمال فى غضون ثلاثة أشهر على الأقل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة