منتخب اليد يواجه ليبيا فى ثالث مباريات البطولة الأفريقية بالجزائر

الإثنين، 20 يناير 2014 05:18 ص
منتخب اليد يواجه ليبيا فى ثالث مباريات البطولة الأفريقية بالجزائر ارشيفية
كتبت ندى مجاهد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يلتقى اليوم الاثنين، المنتخب الوطنى لكرة اليد، بقيادة مديره الفنى مروان رجب مع ليبيا، ضمن مباريات المجموعة الأولى، فى بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حالياً فى الجزائر، يسعى منتخب "الفراعنة"، لتحقيق الفوز فى مباراة اليوم، قبل مواجهة تونس "حاملة اللقب"، غداً الثلاثاء، فى ختام مباريات المجموعة الأولى.

كما يلتقى منتخب السنغال مع الجابون، وتونس مع الكاميرون، ضمن مباريات المجموعة ذاتها، فيما يلتقى منتخبى الجزائر والكونغو، والمغرب مع نيجيريا، والكونغو الديمقراطية مع أنجولا، ضمن مباريات المجموعة الثانية.

أما على صعيد منافسات السيدات، فيلتقى اليوم منتخب الكاميرون مع السنغال، والجزائر مع الكونغو الديمقراطية، ومن المقرر أن تختتم منافسات الدور الأول غداً الثلاثاء بإقامة مباراتين تجمع بين منتخبى أنجولا وتونس، والكونغو مع غينيا.

للمزبد من أخبار الرياضة..

زيدان:فوز رونالدو بالكرة الذهبية ليس فضيحة وريبيرى كان يستحق شيئاً ما


مالى يرافق نيجيريا لربع نهائى أمم أفريقيا للمحليين


ديفيد مويس يواصل السقوط أمام عمالقة البريميرليج





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة