مصدر قضائى: حكم حبس وزير الرياضة "حضورى" و10 أيام فترة الاستئناف

الإثنين، 20 يناير 2014 05:46 م
مصدر قضائى: حكم حبس وزير الرياضة "حضورى" و10 أيام فترة الاستئناف طاهر أبو زيد
كتب كريم صبحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدر مصدر قضائى مطلع، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الحكم الصادر اليوم الاثنين بحبس وزير الرياضة، طاهر أبو زيد، وعزله من وظيفته وكفالة ألف جنيه كان بحضور محاميه وليس غيابيا، وأن الحكم صدر بصفته وزير رياضة وليس بشخصه.

وأضاف المصدر أن من حق وزير الرياضة الاستئناف على الحكم خلال عشرة أيام من صدوره، لافتا إلى أن القانون نص على أنه فى حالة عدم تنفيذ حكم قضائى تكون العقوبة الحبس والعزل من الوظيفة.

وكانت محكمة جنح مدينة نصر اليوم، برئاسة المستشار محمد البغدادى، وأمانة سر حسام الدين مصطفى، قد قضت بحبس طاهر أبو زيد وزير الرياضة سنة، والعزل من الوظيفة، وكفالة ألف جنيه، وتغريمه تعويضاً مدنياً 10 آلاف جنيه، لاتهامه بعدم تنفيذ حكم قضائى صادر من محكمة القضاء الإدارى ببطلان انتخابات نادى الصيد.

وكان أعضاء نادى الصيد، وعدهم 14 عضواً، قد حصلوا على حكم قضائى ضد وزير الرياضة طاهر أبو زيد ببطلان انتخاب رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادى الصيد فى الدورة من 2009-2013 من محكمة القضاء 1695 لسنة 64.


لمزيد من الأخبار العاجلة..
وزير التموين: أسعار السلع لن ترتفع بعد تطبيق الحد الأدنى للأجور

الخارجية الأمريكية: الموقف الأمنى فى المنتجعات السياحية بمصر مستقر

"القوى العاملة" تعتمد "جبالى المراغى" رئيسا جديدا لاتحاد العمال

وزير الداخلية: الأمن سيستقر قريبا وستتفرغ مصر للعمل والبناء






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة