خالد الدرندلى: قرار أبو زيد بحل مجلس إدارة النادى الأهلى "ثأر شخصى"

الإثنين، 20 يناير 2014 04:07 ص
خالد الدرندلى: قرار أبو زيد بحل مجلس إدارة النادى الأهلى "ثأر شخصى" خالد الدرندلى عضو مجلس إدارة النادى الأهلى

كتب حسام مصطفى
قال خالد الدرندلى، عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، إن قرار حل مجلس إدارة النادى الأهلى برئاسة حسن حمدى موقف شخصى جدا من قبل أبو زيد تجاه مجلس القلعة الحمراء، مؤكدا أن وزير الرياضة قام بتغليب الثأر الشخصى على المصلحة العامة، على حد قوله.

وأضاف الدرندلى خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى وائل الإبراشى عبر فضائية "دريم 2"، أنه ليس من المعقول حل مجلس الأهلى برئاسة حسن حمدى، ويتبقى له أسبوعين من أجل الـ16 بندا.

وأشار الدرندلى إلى أن المخالفات المالية التى يتحدث عنها وزير الرياضة تجاه مجلس القلعة الحمراء، فسنجد أن اشتراك عضوية النادى خلال العشر سنوات الماضية 58 مليون جنيه، أما مرتبات الموظفين والعاملين غير الفنينين والإداريين فكانت 198 مليون جنيه خلال الفترة الماضية، أما اللاعبون والأجهزة الفنية بجميع الأنشطة والألعاب الأخرى تبلغ 327 مليون جنيه.



للمزيد من التقارير المصرية..

"العليا للانتخابات": تخصيص لجنة لإدلاء "مبارك" بصوته يخل بالمساواة

كمال أبو عيطة: سنتخذ قرارًا غدًا بشأن "اتحاد العمال"

رئيس الموانئ البرية: نعد مخططا عاما لإنشاء مناطق لوجستية فى مصر


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة