استبعد وزير الدفاع الفرنسى جان إيف لودريان إمكانية انزلاق القوات الفرنسية إلى مستنقع النزاع فى أفريقيا الوسطى، فى كلمة ألقاها أمام الجنود الفرنسيين المتمركزين فى بانجى حيث وصل صباح الخميس، على ما أفاد صحفى فى وكالة فرانس برس.
وقال لودريان مخاطبا جنود عملية سانجاريس العسكرية الفرنسية التى انطلقت فى 5 ديسمبر فى أفريقيا الوسطى "فى فبراير كان بعض الخبراء يقولون إن فرنسا بدأت تنزلق إلى مستنقع مالى ومن حسن حظنا أننا لم نستمع إلى الخبراء أقولها لمالى، وأقولها أيضا لأفريقيا الوسطى".
وتابع لودريان أثناء زيارة إلى معسكر بوالى حيث تنتشر القوات الفرنسية "جئت إلى أفريقيا لأحيى جميع القوات المشاركة فى عمليات مكافحة الإرهاب".
للمزيد من الأخبار العالمية..
مسئول ايرانى: نزع السلاح النووى الإسرائيلى شرط لمواصلة المحادثات
واشنطن بوست: الصراع على السلطة يهدد تركيا
هيئة الإغاثة التركية تنفى توقيف "شاحنة مساعدات" تابعة لها متجة لسوريا
اقرأ أيضاً..
تعيين ياسر رزق رئيساً لمجلس إدارة الأخبار والسيد النجار للأهرام
الاستئناف تحدد 28 يناير لمحاكمة "مرسي" و130 من قيادات الإرشاد والتنظيم الدولي في "اقتحام السجون".. أول قضية ينظرها القضاء المصري أمام دوائر "الإرهاب".. وأوراق القضية تضم 71 متهما أجنبي من حركة حماس
وزارة العدل: ننتظر الرد القطرى فى تسليم عاصم عبد الماجد
شارون بين الحياة والموت.. ينتظر الرحيل بعد تدهور حاد فى صحته وتوقف معظم أجهزته.. والأطباء يتوقعون وفاة مدبر مذبحة "صبرا وشاتيلا" خلال 4 أيام بعد 8 سنوات من "الغيبوبة الدماغية"
عمرو جاد يكتب : الشيطان قد يبدو نظيفاً أيضاً
طبيب الأهلى: 8 لاعبين يغيبون عن لقاء سموحة
كاريزما "حكيم" وأناقة "جنات" وشقاوة "بوسى" فى رأس السنة.. وصافيناز تشعل الاحتفالات برقصات جديدة
لودريان: فرنسا ليست معرضة للانزلاق إلى مستنقع النزاع فى بانجى
الخميس، 02 يناير 2014 04:04 م