وأضاف باز، خلال كلمته فى مؤتمر " مصر أولاً " الذى نظمته جبهة مصر بلدى بقصر ثقافة الغردقة، فى البحر الأحمر مساء اليوم الخميس، بحضور اللواء صلاح المعداوى نائب المنسق العام للجبهة، ومحافظ الدقهلية السابق، وسط مشاركات جماهيرية من أهالى البحر الأحمر والعاملين بالنشاط السياحى، وحضور اللواء مصطفى صدقى سكرتير مساعد محافظ البحر الأحمر نائباً عن المحافظ اللواء أحمد عبد الله، "أننا لا نكذب ولا نبالغ حين نطلق على الإخوان كلمة كاذبون، وأنه كان هناك اتفاق مسبق مع آخرين والإخوان لبيع مصر، وأن ما عرضه الإعلام الغربى عن تقسيم مصر بات حقيقة لا ينكرها مخلوق، فهم حقاً كاذبون".
وأشار الباز أن اللواء أحمد جمال الدين، وزير الداخلية السابق ومنسق عام جبهة مصر بلدى قد تعرض لظروف مرضية، وهذا ما منعه من الحضور للمؤتمر بمدينة الغردقة.
مطالباً الحضور بالوقوف دقيقة حدادا على أرواح الشهداء من القوات المسلحة وشعب مصر وشبابها.
ومن جانبه قال اللواء صلاح المعداوى محافظ الدقهلية الأسبق والقيادى بجبهة مصر بلدى، علينا أن نتكاتف جميعاً لنجاح خارطة طريق مصر، وأن استقرار بلادنا بنجاح دستورنا، مضيفاً أننا كجبهة مصر بلدى نطوف محافظات مصر جميعها لنحشد للدستور بنعم.
وعلى جانب المؤتمر ألقت الطفلة حبيبة - الشهيرة بقصيدة الأستاذ والخروف التى ألقتها أمام وزير التعليم الإخوانى عند زيارته للغردقة وعرضته للإحراج- قصيدة صوت نعم للدستور.
وألقت الطفلة حبيبة قصيدة أخرى تثنى فيها على القوات المسلحة وقائدها الفريق عبد الفتاح السيسى تسمى "خط أحمر".
ونالت القصيدتان إعجاب جميع الحضور من قيادات مؤتمر مصر أولاً فى قصر ثقافة الغردقة.
ووزع المنظمون للمؤتمر نسخا للدستور الجديد على جميع الحاضرين، مؤكدين أن كل طرف فى مصر ناله الدستور الجديد دون تهميش.
وجاءت فعاليات المؤتمر الشعبى للترويج للدستور، ومطالبة المواطنين بالتصويت عليه بـ"نعم"، وذلك خلال الحضور الشعبى الحاشد.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)