أزمة بين علام واللجنة القانونية بسبب 28 مليون جنيه

الخميس، 02 يناير 2014 05:18 ص
أزمة بين علام واللجنة القانونية بسبب 28 مليون جنيه جمال علام رئيس اتحاد الكرة

كتب حاتم رضا
نشبت أزمة عنيفة بين جمال علام، رئيس اتحاد الكرة، واللجنة القانونية بالجبلاية بعدما تأكد بشكل كبير خسارة الجبلاية للدعوى القضائية المقامة من جانبها ضد اتحاد الإذاعة والتليفزيون، الخاصة بأحقية الجبلاية فى الحصول على مبلغ 28 مليون جنيه، هى مستحقات اتحاد الكرة من قيام ماسبيرو بإذاعة مباريات دورى الموسم الماضى 2012-2013 الذى تم إلغاؤه قبل إقامة الدورة الرباعية لتحديد بطل الدورى.

سبب الأزمة أن اللجنة القانونية فشلت فى إثبات حقوقها المالية لدى التليفزيون، خاصة أن عقد الجبلاية مع ماسبيرو لإذاعة مباريات مسابقة الدورى العام السابق مقابل 28 مليون جنيه، لم يتم توقيعه حتى الآن، وهو ما يعنى أن حقوق الجبلاية لدى ماسبيرو عن إذاعة مباريات الموسم الماضى باتت فى حكم العدم بعد إلغاء الدورى العام الأخير.

يأتى هذا فى الوقت الذى هددت فيه الأندية بمقاضاة مجلس علام، فى حالة عدم إلزام التليفزيون بسداد إجمالى الديون والمقدرة وفقا لتقرير ميزانية الجبلاية عن الموسم الماضى بـ56 مليون جنيه، رافضة فى نفس الوقت إسقاط مليما واحدا من قيمة مديونيات التليفزيون للجبلاية والأندية.


موضوعات متعلقة..


بالصور.. فكرى صالح يحتفل بعيد ميلاده فى معسكر دجلة استعداداً للمصرى

"الترتان" يجبر المقاصة على التدريب بأكتوبر اليوم

صالح جمعة يرافق على غزال فى البرتغال


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة