ضبط عصابة بعد 48 ساعة من استيلائها على سيارة محملة بشيكولاتة بالفيوم

الأحد، 19 يناير 2014 07:39 م
ضبط عصابة بعد 48 ساعة من استيلائها على سيارة محملة بشيكولاتة بالفيوم اللواء الشافعى حسن أبو عامر مدير أمن الفيوم
( أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت أجهزة البحث الجنائى بالفيوم من ضبط عصابة للسرقة بالإكراه واستعادة سيارة محملة بالشيكولاتة بعد 48 ساعة من الاستيلاء عليها تحت تهديد السلاح بطريق القاهرة- أسيوط غرب النيل، كما أرشد زعيم العصابة وشركاؤه عن سيارات ومواشٍ سبق أن استولوا عليها ومبالغ مالية بنفس الطريقة، ومنها سيارة لإحدى شركات الألبان الشهيرة وأخرى لشركة حلويات أطفال بالسادس من أكتوبر.

وكان اللواء الشافعى حسن أبو عامر مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، تلقى إخطارًا من العميد محمد الشامى مدير البحث الجنائى يفيد بورود بلاغ من المدعو أحمد محمد على، 31 عامًا، سائق سيارة شركة خاصة، باستيلاء مجموعة من الملثمين على السيارة رقم 9684 نقل محملة بكراتين شيكولاتة تحت تهديد السلاح الآلى بطريق القاهرة- أسيوط غرب النيل بالفيوم.

وتم تشكيل فريق بحث من ضباط البحث الجنائى ومباحث مركز الفيوم وبالتنسيق مع رئيس فرع الأمن العام بالمحافظة، وكشفت التحريات عن أن تشكيلاً عصابيًا يقوده شخص يدعى محمد.ك.ت، 30 عامًا، من قرية تلات بمركز الفيوم، وسبق اتهامه فى 5 قضايا سرقة سلاح وسرقة بالإكراه ومخدرات، وأن التشكيل يضم 5 أشخاص آخرين من قرى مجاورة بمركز الفيوم وقرية بيهمو بمركز سنورس وراء هذه الجريمة، وبتقنين الإجراءات ضبط المتهم الأول بحوزته بندقية آلية و30 طلقة، واعترف زعيم العصابة وأرشد عن السيارة المبلغ بسرقتها والتى تم استردادها بحمولتها من الشيكولاتة وهاتف السائق وحافظة نقوده، كما أرشد عن شركائه محمد.ع، 27 عامًا من قرية السنباط والهارب من عدة أحكام، وأحمد.م 45 عامًا، من قرية بيهمو، وأحمد.ح، 23 عامًا، من قرية السنباط والهارب من تنفيذ عدة أحكام والذين تم ضبطهم، كما يجرى ضبط شريكين آخرين هما محمد.م، 21 عامًا، من السنباط، وأحمد.م، 24 عامًا، من قرية نزلة بشير.

كما أرشد أفراد العصابة عن سيارات ومسروقات سبق لهم الاستيلاء عليها ومنها السيارة 32876 نقل بنى سويف، وأرشدوا عن الماشية وتم استردادها من فلاح اشتراها منهم بحسن نية بقرية الشيخ فضل بمركز الفيوم، وسيارات أخرى منها اثنتان تتبعان لشركة شهيرة للألبان وأخرى للحلويات بمدينة السادس من أكتوبر، وقد أحيل المتهمون للنيابة للتحقيق، وجار ضبط الشريكين الهاربين.

للمزيد من أخبار الحوادث..
ضبط هارب من سجن وادى النطرون برفح

تسمم 42 شخصا عقب تناولهم وجبة فاسدة بالبحيرة

نيابة بولاق أبو العلا تحقق فى سرقة مجند شرطة لسيارة نجدة وإصابة ضابط






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة