الرئيس يبحث مبادرة بناء المدارس مع وزير التعليم ومحمد صبحى

الأحد، 19 يناير 2014 06:13 م
الرئيس يبحث مبادرة بناء المدارس مع وزير التعليم ومحمد صبحى جانب من الأجتماع
كتب محمد الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استقبل الرئيس عدلى منصور، ظهر اليوم بمقر رئاسة الجمهورية، كلا من الدكتور محمود أبو النصر، وزير التربية والتعليم، والفنان محمد صبحى، لبحث تطوير منظومة التعليم فى مصر، ولاسيما فيما يتعلق بتوفير وتطوير الأبنية التعليمية.

وسبق أن عرض الفنان محمد صبحى المشاركة المجتمعية لتذليل العقبات ومواجهة مشكلات التعليم فى مصر، حيث سبق أن عرض الفنان المصرى قيام مؤسسته الخيرية ببناء خمسين مدرسة فى المناطق المحرومة من التعليم، وذلك إسهاماً فى مبادرة وزير التعليم التى تستهدف بناء ثلاثة آلاف مدرسة تجريبية نموذجية على مدار ثلاث سنوات.

وقال السفير إيهاب بدوى، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس منصور قد وجه وزير التعليم بمتابعة هذه المبادرة المحمودة بالتنسيق والتعاون مع هيئة الأبنية التعليمية بغية اختيار المناطق الأكثر حرمانًا وحاجة لبناء هذه المدارس، مثمنا جهود الفنان المصرى ومبادرته للمشاركة فى مشروع "مصر التحدى" الذى يعالج مشكلات الأطفال المتسربين من التعليم، والذى طرحته وزارة التضامن الاجتماعى بحيث تتم إعادة تأهيلهم، إما بإرجاعهم إلى المسار التعليمى أو تعليمهم حرفة تساعدهم على الحياة.



لمزيد من التقارير..

عميد دار علوم القاهرة: الشرطة تواجدت فى الوقت المناسب لحفظ الأمن

"الأطباء": مفاوضاتنا مع الصحة حول الكادر إيجابية وانتهاء الأزمة قريبا

اعتصام نحو 300 عامل بمصنع "هنى ويل" بالعاشر من رمضان لعدم صرف رواتبهم








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة