البحرين: معرض الطيران حقق نجاحا بقيمة صفقات بلغت 3 مليارات دولار

الأحد، 19 يناير 2014 02:00 ص
البحرين: معرض الطيران حقق نجاحا بقيمة صفقات بلغت 3 مليارات دولار ملك البحرين
المنامة (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الشيخ عبد الله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصى لملك البحرين ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولى للطيران، تحقيق نجاح باهر بالمعرض فى نسخته الثالثة 2014، مع بلوغ إجمالى قيمة صفقات الأعمال المبرمة هذا العام 3 مليارات دولار، إلى جانب ارتفاع حجم المشاركة وتضاعف المبيعات 3 مرات المعرض السابق.

وقال الشيخ عبد الله بن حمد - فى مؤتمر صحفى على هامش اليوم الثالث والأخير من المعرض - "نهنىء القيادة والحكومة واللجنة العليا وكل من ساهم بالنجاح الباهر للمعرض بنسخته الثالثة، ونفخر كبحرينيين بهذا الإنجاز البحرينى الذى يرقى لمستوى عالمى عال وراق، ونحن بدورنا نرحب بكم بمعرض 2016 وكلنا أمل بتحقيق نجاحات أكبر وأفضل من السابق واستقطاب المزيد من كبرى الشركات العالمية".

وأوضح أن قطاع الطيران والملاحة الجوية فى المنطقة يشهد نموا قويا والذى يصل حجم الاستثمار فيه حاليا إلى 5ر1 تريليون دولار، ومن المتوقع استثمار مبالغ ضخمة بهذا القطاع خلال السنوات الخمس أو الست القادمة.


لمزيد من أخبار البورصة:
5.68 مليار جنيه قيمة إصدارات أسهم التأسيس من يناير إلى نوفمبر 2013

وزير التخطيط: سددنا 4 مليارات جنيه مديونيات مقاولين وشركات بترول

"الرقابة المالية" تضم هيئة اللويدز العالمية لقائمة معيدى التأمين





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة