"إنقاذ السويس": 6 أبريل والإخوان يخططون لعمل ساحة اقتتال فى 25 يناير

السبت، 18 يناير 2014 02:35 م
"إنقاذ السويس": 6 أبريل والإخوان يخططون لعمل ساحة اقتتال فى 25 يناير على أمين المتحدث الإعلامى باسم جبهة الإنقاذ بالسويس<br>
السويس – محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال على أمين المتحدث الإعلامى باسم جبهة الإنقاذ بالسويس، إن هناك مخططا من جانب أعضاء تنظيم الإخوان الإرهابى وحركة 6 أبريل ويعاونهم آخرون لتحويل مصر إلى ساحة اقتتال يوم 25 يناير القادم، ونحن نحذر من ذلك من الآن.

وأضاف أمين لـ"اليوم السابع"، أنه يطالب قوات الأمن والأجهزة السيادية بسرعة تحديد أماكن وضبط كافة كوادر تنظيم الإخوان وتقديمهم للمحاكمة وإحباط جميع المحاولات التى يتم التخطيط لها سواء لحرق منشآت وترويع مواطنين يوم 25 يناير القادم.

وتابع أمين، أنهم حتى الآن لم يحددوا موقفهم من النزول يوم 25 يناير القادم من عدمه، مؤكدا خلال هذا الأسبوع سيعقد أعضاء جبهة الإنقاذ اجتماعا مغلقا لبحث هذا الأمر.

لمزيد من أخبار المحافظات..

اكتشاف إصابة بـ"أنفلونزا الطيور" بـ"باطنة المنصورة"ورفض نقله للحميات

"استئناف طنطا" تنظر تجديد حبس 60 من عناصر الإخوان بالغربية

العثور على حقيبة بها ألعاب نارية خلال فض مظاهرات الإخوان بالمنيا






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة