يتوجه الدكتور أحمد جلال، وزير المالية للإدلاء بصوته فى الاستفتاء على مشروع تعديلات الدستور صباح غد الثلاثاء، فى أول أيام التصويت، وذلك قبل توجهه لمقر عمله بمكتبه بمجلس الوزراء.
ومن المقرر أن يدلى وزير المالية بصوته فى مدرسة المعادى الثانوية العسكرية بنين، المثبت فى كشوفها طبقا لبطاقة الرقم القومى.
وأكد جلال قبل الاستفتاء بساعات، أن تنفيذ خارطة الطريق بدءا من إجراء الاستفتاء على الدستور ثم انتخابات رئاسية وبرلمانية حرة وديمقراطية هو السبيل الأساسى لإصلاح الاقتصاد دون الحاجة لتغيير السياسات الاقتصادية، لأن الاستقرار السياسى والأمنى عامل جذب أساسى للاستثمار ورؤوس الأموال.
ويتوقع أن يتوجه آلاف المواطنين للتصويت على تعديلات الدستور على مدار يومى الثلاثاء والأربعاء من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، حيث انتهت مهلة تصويت المصريين بالخارج على التعديلات، وبينت المؤشرات الأولية للمصريين الخارج أن الغالبية تؤيد نعم للدستور بنسبة تقارب 95% ممن أدلوا بأصواتهم.
وزير المالية: تنفيذ خارطة الطريق السبيل الأول للإصلاح الاقتصادى
الإثنين، 13 يناير 2014 05:35 م