سمية الخشاب: "اللى بيحب مصر هيقول نعم للدستور"

الإثنين، 13 يناير 2014 09:08 م
سمية الخشاب: "اللى بيحب مصر هيقول نعم للدستور" سمية الخشاب

كتب هانى عزب - تصوير عماد عبد الرحمن
أكدت النجمة سمية الخشاب لـ"اليوم السابع" أنها ستشارك فى التصويت على الدستور مثل الملايين من الشعب المصرى الذين يذهبون لصناديق الاقتراع من أجل التعبير عن حبهم للبلاد، مشيرة إلى أن "اللى بيحب مصر هيقول نعم للدستور".

وتابعت الخشاب، أن الأهم من الموافقة على الدستور هو تفعيله والالتزام به حتى نرتقى بالبلاد، متشهدة بأزمة المرور وكيفية حلها وهو تطبيق القانون بحزم وهو ما يساعد كثيرا فى الارتقاء بمصر والقضاء على إحدى الأزمات الكبرى التى نعيشها الفترة الأخيرة.

واختتمت الخشاب، أن الشعب المصرى يحب بلده ويظهر ذلك فى وقت الشدائد مثلما حدث فى ثورة 30 يونيو، وأنها تتوقع إقبال المصريين على صناديق الاقتراع لأنهم يغيروا على وطنهم، أما المخربون فليس لديهم هدف سوى تعطيل الحياة واستمرار عدم الاستقرار لأنه يخدم مصالحهم.














لمزيد من أخبار الفن..

سعيد طرابيك يجسد والد علا غانم فى "روميو السيدة"


محمد حسن رمزى: ضعف التوزيع الخارجى لتراجع منتجى السينما عن الإنتاج


"MBC مصر": نغطى الاستفتاء من خلال برنامجى "مصر الآن" و"يحدث فى مصر"



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة