طالب محمد فائق رئيس المجلس القومى لحقوق الإنسان جموع الشعب المصرى ممن لهم حق التصويت بالمشاركة فى الاستفتاء على الدستور الذى سوف يجرى يومى الثلاثاء والأربعاء القادمين، حيث إنه يمثل واجبا وطنيا على كل المصريين الذين يريدون صنع مستقبل مصر،يكون انطلاقه نحو إقامة الدولة الديمقراطية التى تحترم حقوق الإنسان.
وأكد فايق فى تصريحات صحفية اليوم أن الشعب المصرى الذى قام بثورتين فى أقل من ثلاث سنوات قادر على إبهار العالم أجمع فى مشاركته فى الاستفتاء على الدستور .
وأضاف أن مشروع الدستور فى مجال الحريات و حقوق الإنسان بشمولتها و حق المواطنة للجميع دون إستثناء أو إقصاء و إعطاء الحقوق لكل القوى التى همشتها الأنظمة السابقة ، فهو دستور لكل المصريين و يلزم الدولة بأن ترعى حقوق الفقراء و المستضعفين و تمكنهم من المشاركة.
للمزيد من الأخبار السياسية...
السياسة الكويتية:"السيسى"مرشح من شعبه لإنقاذ مصر وإعادة استقرارها
بالفيديو.. مصطفى بكرى: 6 أبريل ذيل للإخوان ولم يشاركوا فى 30 يوينو
قنصل مصر بلوس أنجلوس: 99,5% من المصريين صوتوا بـ"نعم" فى الاستفتاء