فؤاد السنيورة: الاجتماع مع رئيس لبنان بشأن تشكيل الحكومة كان جيدا

السبت، 11 يناير 2014 03:57 م
فؤاد السنيورة: الاجتماع مع رئيس لبنان بشأن تشكيل الحكومة كان جيدا رئيس كتلة تيار المستقبل فى البرلمان اللبنانى فؤاد السنيورة
بيروت (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أوضح رئيس كتلة تيار "المستقبل" فى البرلمان اللبنانى النائب فؤاد السنيورة أن الاجتماع الذى عقده اليوم مع الرئيس ميشال سليمان تناول المسائل المتصلة بموضوع تشكيل الحكومة الجديدة. ووصف السنيورة فى بيان لمكتبه الإعلامى الاجتماع بالجدى والجيد والصريح والشامل.

وأشار إلى أنه طرح العناوين التى بلورها تيار المستقبل وستتبعه اجتماعات واتصالات فى الاتجاه نفسه مع المعنيين للبحث فى هذا الموضوع تمهيدا لاتخاذ الموقف المناسب.

وأفادت التقارير بأن النقاط التى أثارها السنيورة فى الاجتماعى هى رفض تحالف"14 آذار" لثلاثية الجيش والشعب والمقاومة فى البيان الوزارى والمطالبة بالتزام الحد الأدنى من إعلان بعبدا الذى ينأى بلبنان عن الصراعات الخارجية.


للمزيد من الأخبار العربية..

التحرير الفلسطينية: المسلحون بمخيم اليرموك أحبطوا محاولات إغاثة سكانه

المرصد السورى: مقتل 82 شخصاً جراء القصف الجوى بالبراميل المتفجرة أمس

مجلس الأمن يدين بشدة أحداث محافظة الأنبار العراقية







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة