نائبة رئيس المفوضية الأوروبية: كاميرون يكذب على الناخبين البريطانيين

الجمعة، 10 يناير 2014 04:31 م
نائبة رئيس المفوضية الأوروبية: كاميرون يكذب على الناخبين البريطانيين نائبة رئيس المفوضية الأوروبية فيفيان ريدنج
لندن (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتهمت نائبة رئيس المفوضية الأوروبية فيفيان ريدنج رئيس الوزراء البريطانى ديفيد كاميرون باختلاق "الأساطير" بشأن الاتحاد الأوروبى والمهاجرين من دول أوروبا الشرقية لإلهاء الناخبين، ووجهت ريدنج اتهاما لرئيس الوزراء البريطانى وحكومته بالكذب على المواطنين البريطانيين لإلهائهم عن المشاكل الحقيقية التى تواجه بريطانيا.

وقالت المسئولة الأوروبية، التى دعت فى وقت سابق هذا الأسبوع الاتحاد الأوروبى أن يصبح (الولايات المتحدة الأوروبية)، إن وزراء الحكومة البريطانية يأججون المخاوف بشأن سياحة الاعانات من قبل المهاجرين الأوروبيين حتى يلهوا المواطنين عن الحديث عن المشاكل والقضايا الحقيقية فى المملكة المتحدة.

وقالت: "هذا الغزو المفترض من الأجانب القادمين إلى المملكة المتحدة لسرقة الوظائف والاعانات الاجتماعية وأموال الرعاية الصحية. الحقيقة والاحصائيات، نحن جميعا نعلم أن كل ذلك غير حقيقى"، وحذرت المفوضة الأوروبية أن سياسة التشكك نحو أوروبا القائمة على الأساطير والتى يتبعها ديفيد كاميرون تهدد مستقبل بريطانيا.

كانت فيفيان ريدنج قد دعت يوم الثلاثاء الماضى إلى إقامة "اتحاد سياسى حقيقي" كأفضل سلاح لمواجهة من يتشككون فى الاتحاد الأوروبى.

للمزيد من أخبار العالم

نائبة محجبة تتسلم رئاسة لجنة برلمانية للمرة الأولى فى تاريخ تركيا

خلاف بين أمريكا وأفغانستان حول الإفراج عن معتقلين

إحالة ملفات 8 مسئولين صينيين كبار للنيابة العامة وإقالة قاض






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة