رئيس أفريقيا الوسطى يتعهد بحماية الأجانب فى بلاده

الأربعاء، 01 يناير 2014 03:21 ص
رئيس أفريقيا الوسطى يتعهد بحماية الأجانب فى بلاده صورة أرشيفية
(الأناضول)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وعد رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى ميشال دجوتوديا، بحماية الأجانب الذين يعيشون فى بلاده، مشيرا إلى زيادة الهجمات التى تستهدف هؤلاء الأجانب وفى مقدمتهم التشاديين.

جاء ذلك فى مؤتمر صحفى عقده الرئيس دجوتوديا فى إحدى القواعد العسكرية فى العاصمة بانغى، أعرب فيه عن رفضه لأى عداوة تجاه الأجانب فى بلاده، متعهدا بحمايتهم جميعا.

وأوضح أن تباحث مع قادة الجاليات الأجنبية والتشادية فى البلاد، من أجل أن يثنى مواطنيهم عن ترك البلاد، مؤكدا أن بعض الأجانب الذين تعرضوا لهجمات، واضطروا إلى ترك البلاد، قد ولدوا فى أفريقيا الوسطى وساهموا بشكل أو بأخر فى نموها الاقتصادى.

ولفت "دجوتوديا" إلى أن الشهر الجارى، سيشهد قدوم مزيد من قوات السلام الأفريقية، الأمر الذى سيؤدى إلى زيادة الأمن فى البلاد، مشددا على ضرورة عودة من يعيشون فى المطار والملاجئ، إلى ديارهم عن استتباب الأمن.

وناشد الموظفين من أجل العودة إلى العمل فى الثانى من الشهر الجارى، والمساهمة فى تقدم البلاد وازدهارها.

أخبار متعلقة..



إجراءات أمنية مشددة فى الهند مع حلول عام 2014


أكثر من مليونى أمريكى يسجلون أسماءهم فى برنامج "أوباما كير"

موسكو تستقبل العام الجديد وسط تدابير أمنية مشددة





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة