ممثل النور بالخمسين: تصريحات عبد المعبود عن المادة 219 لا تمثل الحزب

الإثنين، 09 سبتمبر 2013 09:47 م
ممثل النور بالخمسين: تصريحات عبد المعبود عن المادة 219 لا تمثل الحزب د. بسام الزرقا نائب رئيس حزب النور

كتب سمير حسنى
كشف الدكتور بسام الزرقا، نائب رئيس حزب النور، وممثل الحزب بلجنة الخمسين المكلفة بتعديل الدستور، أن 18 عضوًا فى الهيئة العليا لحزب النور امتنعوا عن التصويت للمشاركة فى لجنة الخمسين من أصل 50 صوتا، مشيرًا إلى أن الحزب له وجهة نظر وهى أن السياسة تكون مساعدة على إعادة بناء مصر وليس لتقسيمها.

وأضاف الزرقا خلال حوار ببرنامج "الحياة اليوم" الذى يذاع على قناة الحياة، أن المشكلة التى تمر بها مصر حاليًا هى فى حالة الاستقطاب الشديدة، التى وصلت كل بيت فى مصر، مضيفًا: "إذا استمرت حالة الاستقطاب السياسى سيتمزق الوطن".


وأكد الزرقا على أن تصريحات الدكتور صلاح عبد المعبود بعدم الانسحاب من لجنة الخمسين فى حالة إلغاء المادة 219 لا يعبر عن الحزب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة