وزير الداخلية يوافق على مد عمل بعثة الأحوال المدنية فى واشنطن 3 أيام

الأحد، 08 سبتمبر 2013 03:19 م
وزير الداخلية يوافق على مد عمل بعثة الأحوال المدنية فى واشنطن 3 أيام اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية

كتب إبراهيم أحمد
وافق اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، على مد عمل مأمورية قطاع مصلحة الأحوال المدنية والخاصة بإيفاد بعثات قانونية وفنية وأجهزة ومعدات تصوير للدول التى يتوافر بها العدد المناسب من المصريين الراغبين فى الحصول على مصدرات قطاع الأحوال المدنية.

ومن المقرر أن يتم مد عمل مأمورية ضباط وموظفى قطاع مصلحة الأحوال المدنية إلى ولاية واشنطن، على أن تكون مدة المد 3 أيام تبدأ من يوم الأحد الموافق 21 سبتمبر الجارى وذلك لاستخراج بطاقات الرقم القومى للمصريين المقيمين بتلك الدولة.

يأتى ذلك فى إطار الحرص على التواصل مع أعضاء الجاليات المصرية المقيمين بالخارج وتقديم الخدمات بمحال إقامتهم لإستخراج بطاقات الرقم القومى.. وفى إطار سياسات وزارة الداخلية التى تهدف إلى توفير كافة الخدمات للمواطنين داخل البلاد وخارجها فى سهولة ويسر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة