شدد المستشار محمد عزت عجوة، محافظ كفر الشيخ، على ضرورة الاهتمام بالنظافة العامة فى الشوارع ومداخل المدن والقرى، مع ضرورة تشغيل مكابس قش الأرز التى تم توزيعها على الوحدات المحلية للقضاء على السحابة السوداء جراء حرق قش الأرز فى الحقول.
جاء ذلك خلال الاجتماع الأسبوعى للمحافظ اليوم بالصحفيين والإعلاميين ومراسلى القنوات الفضائية والصحف والمواقع الإلكترونية بمكتبه بديوان عام المحافظة.
كما تم عرض مشاكل أرض الجونة ببرج البرلس، وتعدى بعض البلطجية بالسطو على الوحدات السكنية فى قرية برج البرلس، ولم يتمكن رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم من القضاء على هذه الظاهرة بحجة ضعف الإمكانيات الأمنية، وكذلك عرض الأموال التى تم إنفاقها على الدراسات الخاصة بشأن الرمال السوداء، بلغت 50 مليوناً، نظراً لإفرازها مواد مشعة تستحق الدراسة، إضافة إلى بحث مشروع الاستزراع السمكى البحرى والمقام على مساحة 10 آلاف فدان، ما بين البرلس ومدينة مطوبس، بعدما تم التطرق فى الحديث عن هذا المشروع، بخصوص تعرضه للسرقة والنهب، من قبل الخارجين عن القانون.
محافظ كفر الشيخ يشدد على النظافة العامة والتواجد الأمنى بالمحافظة
الأحد، 08 سبتمبر 2013 07:24 م