محافظ قنا يفاجئ أهالى مدينة الوقف بجولة تفقدية

الأحد، 08 سبتمبر 2013 01:32 م
محافظ قنا يفاجئ أهالى مدينة الوقف بجولة تفقدية اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، بجولة ميدانية مفاجأة للاطمئنان على سير العمل بمركز الوقف يرافقه الأستاذ أحمد عرابى، سكرتير عام المحافظة، وبدأ جولته بتفقد جميع الإدارات الخدمية بمجلس المدينة.

وأعطى تعليماته بضرورة تذليل كافة العقبات وتسهيل التراخيص الخاصة بالمواطنين قدر المستطاع والعمل على تلبية كافة الاحتياجات من خلال تقديم خدمة متميزة للمواطن القنائى البسيط.

كما تفقد وحدة الغسيل الكلوى بمستشفى الوقف المركزى وأكد على ضرورة تلبية احتياجات المرضى بالمستشفى وأثناء تفقده استمع إلى شكاوى المرضى التى تلخصت فى عدم توافر أطباء لأمراض العيون، حيث أكد العمل بالتنسيق مع وكيل وزارة الصحة بتوفير أطباء فى جميع التخصصات ومحاسبة المقصرين فى العمل وضرورة الاهتمام بارتفاع مستوى النظافة داخل المستشفى.

بالإضافة إلى زيارة الهيئة العامة للتأمين الصحى، وعيادة الوقف الشاملة التى تشمل (عيادة خارجية وعيادة أسنان وصيدلية ) ولاحظ وجود بعض السلبيات وأصدر تعليماته بسرعة تلافيها مع ضرورة الاهتمام والعناية بالمرضى المترددين على العيادة الصحية.

واختتم الهجان جولته الميدانية بتفقد المرسى الذى تبلغ مساحته 1500 متر مسطح، ويخدم مركزى الوقف ودشنا ويربط قرى شرق، وغرب النيل ببعضها والمترددين على الطرق الرئيسية بهذه المراكز بمرور العبارات النيلية من خلاله ومن المقرر أن يتم تسليمه فى 31/3 /2014.














مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة