شيكابالا يغادر معسكر المنتخب للصلح مع ضابط الطيران

الأحد، 08 سبتمبر 2013 11:56 ص
شيكابالا يغادر معسكر المنتخب للصلح مع ضابط الطيران محمود شيكابالا

كتب محمد مراد
حصل محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك والمنتخب الأول على إذن من الجهاز الفنى للمنتخب بقيادة الأمريكى بوب برادلى من أجل الصلح مع ضابط الطيران.

يتواجد اللاعب حالياً فى معسكر المنتخب الذى يستعد لمواجهة غينيا بعد غد الثلاثاء فى الجولة السادسة للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل.

كشف مصدر مسئول بالمنتخب أن شيكابالا طلب الخروج من معسكر الفريق صباح اليوم من أجل حضور جلسة الصلح مع ضابط الطيران الذى اشتبك معه اللاعب عقب مباراة الزمالك وأورلاندو الجنوب افريقى فى دورى الأبطال الأفريقى التى أقيمت بالجونة.

تابع المصدر أن حلمى طولان ونادى الزمالك يقودان حملة الصلح بين اللاعب وضابط الطيران، مؤكداً أن شيكابالا أكد لجهاز المنتخب أنه لم يشتبك مع الضابط وأنه دخل لفض خلاف بين زملائه بالفريق صلاح سليمان وحازم إمام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة