صلاح الأنصارى يناشد الحكومة تطبيق الحد الأدنى للأجور فى القطاع الخاص

السبت، 07 سبتمبر 2013 12:19 م
صلاح الأنصارى يناشد الحكومة تطبيق الحد الأدنى للأجور فى القطاع الخاص صلاح الأنصارى القيادى العمالى باتحاد عمال مصر الديمقراطى

كتبت أمنية الموجى
أشاد صلاح الأنصارى، القيادى العمالى باتحاد عمال مصر الديمقراطى، باعتماد الحكومة تطبيق الحد الأدنى من يوليو الماضى وتطبيقه بأثر راجعى، متمنياً أن يتم تحقيقها أيضاً فى القطاع الخاص.

وشدد "الأنصارى" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" على ضرورة إعادة النظر فى هيكل الأجور بعد إقرار الحد الأدنى للأجور، وإن كان ذلك بالجدولة، مشيراً إلى أن الحكومة الانتقالية برئاسة الدكتور حازم الببلاوى، تسير فى مسارها الصحيح، وتسعى إلى تحقيق انجازات جديدة رغم كل المصاعب التى تقابلها.

وكانت وزارة المالية قد أكدت فى منشور أصدره الوزير الدكتور أحمد جلال برقم 7 لسنة 2013، موافاة الجهات المختلفة للوزارة بالقرارات التى أصدرتها السلطة المختصة بكل جهة بتحديد الحدين الأدنى والأقصى لدخول العاملين بها عن الفترة من بداية العمل بالمرسوم بقانون رقم 242 لسنة 2011، الذى أصدرته حكومة عصام شرف بتطبيق الحد الأقصى للأجور، وحتى 30 يونيو الماضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة