رئيس وزراء ليبيا: فرض التأشيرة على المصريين "مسألة مؤقتة"

السبت، 07 سبتمبر 2013 09:18 ص
رئيس وزراء ليبيا: فرض التأشيرة على المصريين "مسألة مؤقتة" رئيس الحكومة الليبية المؤقتة على زيدان
طرابلس (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد رئيس الحكومة الليبية المؤقتة على زيدان، أن السلطات الليبية فرضت التأشيرة على المصريين لضبط الحدود وهى مسألة مؤقتة، معربا عن أمله فى أن يكون التنقل بين البلدين دون تأشيرات فى وقت قريب.

وذكرت صحيفة"أجواء البلاد" اليوم نقلا عن زيدان فى تصريحات له "قمنا بتعزيزات أمنية بإنشاء جهاز أمنى جديد، يتولى أمن المنطقة الممتدة من طبرق إلى الجغبوب، وتعزيز الإجراءات الأمنية بمنفذ مساعد البري، إضافة إلى تعزيز الإجراءات الاستخباراتية على كافة الحدود".

وأضافت الصحيفة أن زيدان أشار إلى إمدادات النفط لمصر، موضحا أن ليبيا اتفقت مع الحكومة المصرية السابقة على تزويدها بالنفط بدفع آجل، وأن الاتفاق ما زال سارياً فى انتظار التنفيذ واستكمال الإجراءات من الجانب المصرى.

وأوضح زيدان أن الحكومة الليبية تعمل على ملف عناصر النظام الليبى السابق الموجودين فى مصر باعتباره ملفا مهماً، مبينا أن بلاده تتعامل مع الملف ضمن السياق القانونى، من خلال الشرطة الدولية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة