القوى السياسية بالفيوم تواصل إدانتها لمحاولة اغتيال وزير الداخلية

السبت، 07 سبتمبر 2013 04:34 م
القوى السياسية بالفيوم تواصل إدانتها لمحاولة اغتيال وزير الداخلية جانب من الحادث
(أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصلت القوى السياسية بالفيوم، إدانتها لحادث محاولة اغتيال اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، باستخدام سيارة مفخخة.

وأكد محمود الهوارى، رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد بالفيوم، أن مثل هذه الأفعال الإجرامية والتصرفات الإرهابية لن تثنى الشعب المصرى ولا جيشه ولا حكومته ولا كل أجهزة الدولة عن مواصلة السير فى الطريق الذى رسمه الشعب لنفسه واختاره بمحض إرادته وهو طريق الدولة المدنية الديمقراطية القائمة على التعددية الحزبية، والتى تحترم خصوصية الدولة حدوداً وشعباً.

وقال الهوارى إن هذا المخطط المنظم الذى يستهدف إرباك الدولة وترويع شعبها سيكون بلا شك دافعاً، لكى نتوحد جميعاً من أجل تجاوز هذه المرحلة فى أسرع وقت.

وأضاف رغم أن هذا الإرهاب وعمليات الاغتيال لم ولن تكون غريبة على هذا التيار، الذى يشهد سجله العديد من تلك الممارسات من اغتيال القاضى أحمد الخازندار إلى اغتيال محمود فهمى النقراشى رئيس الوزراء إلى محاولة اغتيال الرئيس الراحل جمال عبد الناصر إلى اغتيال الرئيس محمد أنورالسادات إلى سلسلة الاغتيالات فى تسعينيات القرن الماضى، إلا أننا كنا نود ألا يدخلوا فى خصومة مع المجتمع المصرى بأكمله، وكنا نود ألا يكونوا أداة لبعض القوى الخارجية التى لا تريد خيراً لمصر من أجل تنفيذ مخططاتهم البغيضة بحق مصر وجيشها واستقرارها، وأكد رئيس لجنة الوفد بالفيوم، أنه من الواضح أنهم يصممون على السير فى طريق الصدام ليس فقط مع أجهزة الدولة، ولكن مع الشعب المصرى كله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة