خرجت مسيرة لأنصار الإخوان، اليوم الجمعة، جابت شوارع مدينة مرسى مطروح، فى إطار تلبية لدعوة الخروج فى جمعة "الشعب يحمى ثورته" التى دعت لها جماعة الإخوان المسلمين.
حيث خرجت المسيرة من أمام مسجد الفتح الإسلامى، معقل الدعوة السلفية بمطروح، واتجهت إلى شارع الثانوية العسكرية، ومنه إلى شارع شكرى القوتلى، مبتعدة عن الأماكن الحيوية وتمركز قوات الجيش والشرطة.
شارك فى المسيرة عدد من شباب الدعوة السلفية، الرافضين للمصالحة المجتمعية التى حدثت فى مطروح مع الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة، كما شارك فى المسيرة عدد من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة بمطروح.
وردد المتظاهرون الهتافات المناهضة للجيش، ورفعوا علم مصر، وشعار "رابعة" باللون الأصفر، مرددين هتافات مناهضة للقوات المسلحة والشرطة.
يذكر أن الأعداد المشاركة فى المسيرات فى تراجع واضح لما كانت عليه سابقا، كما يعتمد منظمو هذه المسيرات على الأعداد الكبيرة للمصلين بالمساجد التى يخرجون منها مثل مسجد الفتح، أكبر مساجد المدينة.
مسيرة تجوب شوارع مطروح فى جمعة "الشعب يحمى ثورته"
الجمعة، 06 سبتمبر 2013 05:11 م