بعد محاولة اغتيال وزير الداخلية..

الحكومة تتجه لزيادة الحراسة وسيارات التأمين للوزراء

الجمعة، 06 سبتمبر 2013 11:21 ص
الحكومة تتجه لزيادة الحراسة وسيارات التأمين للوزراء محاولة اغتيال وزير الداخلية
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت مصادر حكومية مطلعة أن الحكومة تدرس زيادة عدد الحراسة للوزراء بعد محاولة الاغتيال التى تعرض له اللواء محمد، وزير الداخلية، أمام منزله، وذلك بعد تكرار محاولات الإرهاب والتفجيرات فى الآونة الأخيرة.

وأضافت المصادر لـ"اليوم السابع" أن حراسة الوزراء كانت قد زادت خلال الفترة الماضية، وأصبح يرافق الوزراء ضباط بعد أن كان يرافقهم أمناء شرطة، وإنه من المقرر أن يتم زيادة عدد الحراسة مع التشديدات الأمنية أمام منازلهم ومقرات الوزارات خاصة فى ظل الأوضاع الحالية.

ولفتت المصادر إلى أن الحكومة زيادة أعداد الحراسة للوزراء نوع من الأمان لهم، خاصة مع زيادة السيارات الخاصة بتأمينهم سيكون نوع أكثر أمنا للوزراء أثناء سير موكبهم، مضيفة إلى زيادة أعداد السيارات المصفحة للوزراء، وعدم الاستقرار على سيارة واحدة لكل وزير.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة