مدير الحجر الصحى بالمطار يرسل مذكرة بالفاكس لـ"الرباط" اعتراضا على نقله

الخميس، 05 سبتمبر 2013 04:23 م
مدير الحجر الصحى بالمطار يرسل مذكرة بالفاكس لـ"الرباط" اعتراضا على نقله الدكتورة مها الرباط وزيرة الصحة والسكان

كتبت بسمة محمود
أرسل الدكتور الدواهرى العشماوى، مدير الحجر الصحى بالمطار، مذكرة إلى الدكتورة مها الرباط وزيرة الصحة، اعتراضا منه على قرار نقله من المطار، وتعيين الدكتورة أمانى الإمام، بدون إبداء أسباب، كما تضمنت المذكرة استمرار اعتصامه فى مكتبة لحين الفصل فى تظلمه واستمراره فى منصبه.

وأكد مدير الحجر الصحى أنه لم يرتكب أى مخالفات طيلة عمله فى منصبه التى بلغت24 عاما، لافتا إلى أنه لم يحال خلال هذه الفترة إلى أى جهة تحقيق أو إدانته فى أى مخالفة.

وكان العشماوى قد بدأ فى الاعتصام داخل مكتبة ظهر اليوم اعتراضا على قرار الدكتورة مها الرباط، وزيرة الصحة، نقله إلى مقر الوزارة، وتعيين الدكتور أمانى الإمام إلى المطار لشغل منصب مديرة الحجر الصحى خلفا للدواهرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة