"عبد المجيد" يشيد بمبادرة "المصرى الديمقراطى" للحفاظ على مواد الشريعة

الأربعاء، 04 سبتمبر 2013 07:37 م
"عبد المجيد" يشيد بمبادرة "المصرى الديمقراطى" للحفاظ على مواد الشريعة الدكتور وحيد عبد المجيد

كتب رامى سعيد
أشاد الدكتور وحيد عبد المجيد، أمين عام مساعد جبهة الإنقاذ، بالمبادرة، التى اقترحها حزب المصرى الديمقراطى للحفاظ على مواد الشريعة بالدستور، والتى جاء بها تفويض مؤسسة الأزهر بصفتها المرجعية الأولى بإجراء حوار يضم ممثلين من حزب النور والتيار المدنى ومجموعة من القضاة وترفع توصياته للجنة الخمسين، واصفا إياها بالجيدة، والتى يجب أن تغطى بدعم كل الأطراف.

وأضاف عبد المجيد لــ"اليوم السابع" أن المبادرة هدفها بناء توافق مجتمعى حول التعديلات الدستورية، بخلاف ما حدث فى السابق وفرض الدستور على الإرادة المصرية دون توافق وطنى، كما تم إقصاء عدة أطراف من المشهد السياسى.

وطالب أمين عام مساعد حزب الجبهة الالتفاف للمبادرة حتى نصل إلى توافق مجتمعيا ولا نقع فى نفس الخطأ، الذى وقعت فيه جماعة الإخوان المسلمين، مطالبا اللجنة بعدم الكيل بمكيالين، حتى نصل إلى دستور توافقى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة