تجرد شاب من مشاعر الإنسانية بقرية المحامدة القبلية دائرة مركز سوهاج، وقتل شقيقه رميا بالرصاص بسبب الخلاف على الميراث.
وكان اللواء إبراهيم صابر مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة سوهاج يفيد بوقوع حادث قتل بدائرة المركز.
وعلى الفور انتقل إلى مكان الواقعة العميد حسين حامد مدير إدارة المباحث الجنائية، وتبين من خلال التحريات التى قام بها المقدم راشد سالم رئيس مباحث مركز سوهاج قيام أ.ح.ع بقتل شقيقه ح.ح.ع ويقيم بذات الناحية بإطلاق النار عليه من سلاح نارى كان بحوزته بسبب الخلاف على ملكية منزل آل إليهما بالميراث ولاذ بالفرار.
فيما كلفت إدارة البحث بالتحرى فى الواقعة وضبط المتهم والسلاح المستخدم، تم تحرير محضرا بالواقعة، كما تم إخطار النيابة التى أمرت بانتداب الطبى الشرعى وباشرت التحقيق.