وأضاف مؤنس فى تغريدات عبر حسابه على "تويتر"، أن الاعتراف الواضح بأن الشباب لم يمكَّن من دوره بعد يحتاج لحوار جاد مع قوى الشباب جميعاً وإدخالهم فعلياً فى مؤسسات الدولة بدءًا من مؤسسة الرئاسة، مؤكداً أن الإشارة المحترمة أن 30 يونيو استكمال لثورة يناير يحتاج لوقف الهجمة ضد يناير ورموزها وشبابها، معلقاً "الأهم سياسات تعبر عن شعارات يناير ويونيو معاً".
وأكد المتحدث باسم التيار الشعبى، أن رسالة الرئيس الخاصة بالعدالة الانتقالية فى محلها وتوقيتها، لكننا نحتاج للمزيد من السرعة والجدية والشفافية والحوار العام حول إصدار هذا التشريع، وواصل "موقف الرئيس بخصوص قضية سوريا محترم، لكنه سيكون محل اختبار إذا قررت أمريكا وحلفاؤها تنفيذ تهديداتها، لأنه لا ينبغى لمصر بوزنها أن تكتفى بالشجب".
وتابع "عدلى منصور شخصية تستحق التقدير والاحترام، ونحتاج منه للمزيد من الخطوات الأسرع والخطط المعلنة والشفافية والدور الفاعل والجاد بحكم موقعه".
واستكمل "نفى وجود محاكمات عسكرية فى نفس اليوم الذى تصدر فيه أحكام عسكرية، الجدية فى رفض المحاكمات العسكرية للمدنيين والشفافية فى إعلان ملابساتها ضرورة".
