النيابة العسكرية تنتظر التحريات بشأن مشادة "شيكابالا" و"الطيار"

الأربعاء، 04 سبتمبر 2013 01:56 م
النيابة العسكرية تنتظر التحريات بشأن مشادة "شيكابالا" و"الطيار" شيكابالا

البحر الأحمر – عماد عرفة
تنتظر النيابة العسكرية بالبحر الأحمر، تحريات المباحث حول واقعة الاشتباك التى نشبت بين لاعبى نادى الزمالك، وهم محمود عبد الرازق والشهير بـ"شكابالا" وصلاح سليمان وحازم إمام مع ضابط طيار برتبة نقيب يدعى ياسر صبرى بمطار الغردقة الدولى.

وأكد مصدر بمطار الغردقة الدولى أن النيابة العسكرية طلبت تفريغ كاميرات المراقبة بصالة السفر الداخلى، وبالفعل تم تفريغها وتسليمها للنيابة والآن تنتظر التحريات.

كانت قد نشبت اشتباكات بين 3 من لاعبى الزمالك وطيار جوى بمطار الغردقة بعد أن وجه لاعب الزمالك شيكابالا وابلا من الشتائم البذيئة للطيار بعد أن أشار الطيار إلى تيشرت النادى الأهلى الذى كان يرتديه أثناء مغادرته مطار الغردقة وبرفقته زوجته بعد قضاء شهر العسل وتصادف دخول بعثة نادى الزمالك، وأشار الطيار إلى تيشرت النادى الأهلى الذى كان يرتديه مما أدى إلى إثارة حفيظة شكابالا وقاموا بالاعتداء عليه بالضرب والشتائم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة