النيابة تأمر بضبط 6 متهمين فى أحداث اشتباكات جامعة عين شمس

الإثنين، 30 سبتمبر 2013 04:53 م
النيابة تأمر بضبط 6 متهمين فى أحداث اشتباكات جامعة عين شمس أرشيفية
كتبت نرمين سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر يحيى مختار، وكيل أول نيابة الوايلى، بسرعة ضبط وإحضار 6 متهمين بينهم اثنين ينتمون إلى جماعة الإخوان المسلمين فى اشتباكات جامعة عين شمس، وذلك عقب ورود تحريات المباحث التى أكدت تورطهم فى أحداث الاشتباكات وقيامهم بقطع طريق الزعفران بجوار الجامعة.

كما أمرت النيابة بالاستعلام من إدارة الجامعة عن وجود تلفيات من عدمه بالحرم الجامعى، تمهيدا لانتقال النيابة لإجراء معاينة فى حال وجود تلفيات، فيما استدعت النيابة طالب كلية الحقوق المصاب خلال تلك الأحداث لسماع أقواله حول الواقعة.

وتبين أن أربعة من المتهمين مسجلين خطر من منطقة منشأة الصدر، وقاموا بالاشتراك مع متهمى الإخوان المسلمين باقتحام الجامعة والاعتداء على الطلاب المناهضين للإخوان المسلمين.

وكان الحرم الجامعى لجامعة عين شمس قد شهد أحداث عنف واشتباكات دامية بين طلاب جماعة الإخوان المسلمين وباقى طلاب الجامعة، إثر قيام أعضاء الجماعة بتنظيم مسيرات داخل الحرم، رددت هتافات مناهضة للقوات المسلحة، وأغلقوا أبواب الجامعة، مما تسبب فى مشادات بين طلاب الإخوان من جه الذين استعانوا بعدد من البلطجية وباقى طلاب الجامعة من جهة أخرى، وسرعان ما تحولت المشادات إلى اشتباكات عنيفة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة