فى واقعة اتهامه بالتحريض على القتل..

نيابة أمن الدولة تبدأ غداً التحقيق مع سعد الحسينى

الثلاثاء، 03 سبتمبر 2013 04:55 م
نيابة أمن الدولة تبدأ غداً التحقيق مع سعد الحسينى المهندس سعد الحسينى
كتب محمود نصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر قضائى مطلع ان نيابة امن الدولة العليا ستنتقل غدا إلى مقر احتجاز القيادى الإخوانى المهندس سعد الحسينى محافظ كفر الشيخ السابق للتحقيق معه فى عدد من الاتهامات الموجهة ضده والانضمام إلى جماعة مسلحة على خلاف أحكام القانون والدستور ولاتهامهما بالتحريض على القتل وأعمال العنف وتخريب والإضرار بأمن الوطن.

كانت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية قد ألقت القبض على القيادى الإخوانى المهندس سعد الحسينى،، أثناء اختبائه فى منطقة التجمع الخامس، وبصحبته شخص يدعى "نهاد"، مسئول حزب الحرية والعدالة بمحافظة بنى سويف، والمطلوب ضبطهما وإحضارهما من النيابة العامة، لاتهامهما بالتحريض على القتل وأعمال العنف وتخريب والإضرار بأمن الوطن.

وذلك بعد أن انتقلت مأمورية من جهاز الأمن الوطنى، بالاشتراك مع الأمن العام والأمن المركزى، إلى فيلا بمنطقة التجمع الخامس مملوكة لمسئول حزب الحرية والعدالة، بناءً على تحريات الأمن الوطنى التى أفادت أن القيادى الإخوانى سعد الحسينى مختبئ فى فيلا بمنطقة التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة منذ فض اعتصام رابعة العدوية.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بضبط وإحضار كل من القيادى الإخوانى سعد الحسينى، محافظ كفر الشيخ السابق، ومسئول حزب الحرية والعدالة ببنى سويف، لاتهامهما بالتحريض على القتل وإحداث أعمال عنف وتخريب والإضرار بأمن وسلامة الوطن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة