"علام" يدعم هال سيتى بـ"فريق جديد" من أجل البريميرليج

الثلاثاء، 03 سبتمبر 2013 02:31 م
"علام" يدعم هال سيتى بـ"فريق جديد" من أجل البريميرليج عاصم علام
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجح رجل الأعمال المصرى، عاصم علام، مالك نادى هال سيتى الإنجليزى، فى تدعيم صفوف فريق "التايجرز" بـ 11 لاعباً، هم إجمالى الصفقات التى أبرمها النادى، خلال فترة الانتقالات الصيفية التى انتهت مساء أمس.

ذكرت صحيفة "هال ديلى ميل"، فى التقرير الذى أعدته عن صفقات هال سيتى هذا الموسم، أن الإدارة تعاقدت مع 11 لاعباً سواء على سبيل البيع النهائى أو الإعارة، لتدعيم صفوف الفريق الذى ينافس حالياً فى الدرجة الممتازة "البريميرليج".

وكان هال سيتى قد تعاقد مع أحمد المحمدى، الجناح الأيمن للمنتخب الوطنى، يوم 28 يونيو الماضى، مقابل مليونى جنيه إسترلينى، قادماً من سندرلاند، وذلك على سبيل البيع النهائى، بعدما لعب المحمدى فى صفوف الفريق الموسم الماضى، على سبيل الإعارة.

كما تعاقد مع محمد ناجى جدو، مهاجم النادى الأهلى، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مقابل 200 ألف جنيه إسترلينى.

وتعد صفقة التعاقد مع توم هادلستون، لاعب وسط توتنهام هوتسبير الإنجليزى، فى صفقة بلغت قيمتها 5.25 مليون جنيه إسترلينى هى الأغلى هذا الموسم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة