كشف محمد سعيد كامل، عضو مجلس إدارة البورصة عن مقعد الشركات المتوسطة والصغيرة، عن التنسيق مع البنك المركزى ومركز تحديث الصناعات للعمل على إعطاء حوافز تشجيعية لشركات بورصة النيل، بحيث تكون الأولوية لمنح التسهيلات للشركات الراغبة فى القيد.
وتوقع أن تتم مراجعة قواعد قيد شركات لبورصة النيل، بما يشجع على جذب المزيد من الشركات، موضحا أنه من المتوقع أن يتم مراجعة رأس مال الشركات للعمل على تخفيضها.
وأكد أن سيعقد اجتماعا مع مسئولى شركات الاستشارات المالية التى تتولى رعاية قيد الشركات ببورصة النيل، وذلك لبحث مشاكل بورصة النيل، والعمل على حلها إضافة إلى محاولة إزالة العوائق والعقبات التى تواجه الشركات الراغبة فى القيد، إضافة إلى مناقشة تحديات السوق، إلى جانب التعرف على جميع المقترحات الحالية لتطوير التداولات وجذب شركات جديدة.
جدير بالذكر أن اجتماعا موسعا عُقد مع مسئولى شركات الرعاة لبورصة النيل، وذلك قبل إجراء الانتخابات لتبادل وجهات النظر حول تطوير «النيل»، وحضر الاجتماع ممثلون عن شركات الجذور والبيت الأبيض وفرست وإيجل للاستشارات المالية.
عضو بـ"إدارة البورصة": تسهيلات للشركات الراغبة فى القيد ببورصة النيل
الثلاثاء، 03 سبتمبر 2013 01:56 م