القبض على 5 متهمين وملاحقة آخرين لاتهامهم بقتل بائعين بمشاجرة السلام

الثلاثاء، 03 سبتمبر 2013 11:47 ص
القبض على 5 متهمين وملاحقة آخرين لاتهامهم بقتل بائعين بمشاجرة السلام صورة أرشيفية
كتب أحمد حربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت مباحث قسم السلام ثان القبض على 5 متهمين، من طرفى مشاجرة النهضة وبحوزتهم أسلحة نارية وطلقات، وتلاحق المباحث عددا من الجناة طرفى المشاجرة، وذلك بعد أن لاقى بائعان مصرعهما، وأصيب ثالث فى مشاجرة بميدان النهضة بمدينة السلام، وذلك لخلافات بينهما حول عملية فرض سيطرة البائعين على مناطق بالميدان للتمكن من البيع بداخلها.

تلقى قسم شرطة السلام ثان بلاغا يفيد بوجود مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ووجود متوفين بمنطقة مساكن العبد 1300 دائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من "طرف أول" "سيد.أ.27 سنة" عاطل السابق اتهامه فى القضية رقم 26737/2005 جنح السلام أول "ضرب أفضى إلى موت" بحوزته فرد خرطوش عيار 12 مللى (مصاب بجرح قطعى باليد اليسرى )، و"بدر.ش.28 سنة" منجد، وشقيقه "أسامة.ش. 29 سنة" عاطل بحوزته فرد خرطوش عيار 12 مللى وطلقتان من ذات العيار، و"حسين.م.32 سنة" سائق، وبصحبتهم اثنين آخرين "محددين" ومقيمين جميعهم بمحل البلاغ.

وبين طرف ثان "علاء.م.23 سنة" عاطل، و"محمود.أ.23 سنة" بائع (مصاب برش خرطوش بالوجه)، "تم حجزه بمستشفى الدمرداش"، وبصحبتهما ثلاثة آخرين ومقيمين جميعهم بدائرة القسم لخلافات بينهم حول الجيرة تبادل خلالها الطرفان التراشق بالحجارة، وقام الثانى بإطلاق أعيرة نارية من بندقية آلية كانت بحوزته نتج عن ذلك وفاة كلا من "علاء.م.35 سنة" بائع (متأثرا بإصابته بطلق نارى بالفخذ الأيمن فتحتى دخول وخروج)، و"حسام.ح.18 سنة" بائع (متأثرا بإصابته بطلق نارى بالظهر)، ومقيمان دائرة القسم "تصادف مرورهما" وكذا حدوث الإصابات.

انتقل على الفور ضباط القسم وتمكنوا من السيطرة على الموقف وضبط الطرفين عدا الرابع وبمواجهتهم أيدوا ما سبق.

تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق وجارى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب وباقى الأسلحة المستخدمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة